飲食店・地域物産店コンサルティング

飲食店経営サポート

飲食店は開業から1年から3年での閉店が多い業態です。 店舗のコンセプト、お客様の商圏調査、原材料仕入、スタッフ採用、店舗内オペレーティング、 広告宣伝等々、多岐にわたる経営要素から限られた資金の中で最適の改善を目指します。

地域物産店経営サポート

地域の特産品の販売促進や地域特有の農水産品を使った商品開発・販売をサポートします。 生産者側の考えに偏らず、消費者ニーズでの商品開発・販売をサポートします。

コンサルティングの進め方

改善活動のステップ ※一例です
初回 無料電話相談(約30分)
2週間後~ 御社を訪問して現場診断(1日~3日)
診断後2週間以内 要因解析と改善プランを提案
受託後 改善を実施
改善完了後 継続して改善活動を実施

お聞きになりたいことやご相談がありましたらお気軽にお問い合わせください。

【お問い合わせフォーム】へ進む

前のページへ戻る